Thierry Di Rollo

Naissance :1959
Biographie :
Né en 1959, Thierry Di Rollo se lance dans des études de musique avant de les abandonner au profit du droit. Muni d’une maîtrise de droit public, il est engagé dans une entreprise d’informatique, où il travaille encore aujourd’hui. Il réside à Lyon.

Bibliographie :
– Number nine, 1997, Encrages
– Archeur, 1999 , Encrages
– La lumière des morts, 2002 , Le Belial
– La Profondeur des tombes, 2005 , Le Belial
– Meddik, 2005 , Le Belial
– Les trois reliques d’Orvil Fisher, 2007 , Le Belial
– Cendres, 2007, Actusf