Bernard Simonay

Naissance :1950 environ
Biographie :
Né à Paris
Marié, 3 enfants
“Je suis un autodidacte. Je n’ai donc pas suivi d’études en université. Mais je suis passionné par l’Histoire, la Géographie, les mythes et les légendes. Je m’intéresse également beaucoup à la science, à l’art en général, surtout la musique. En fait, je suis passionné par beaucoup de sujets”

Bibliographie :
Aventure :
Les Tigres de Tasmanie 2003
La Dame d’Australie 2004

Fantastique :
Phenix 1986
Graal 1988 (en 2 volumes désormais)
La Malédiction de la Licorne 1990
Le Prince Déchu 1994
L’Archipel du Soleil 1995
Le Crépuscule des géants 1996
Le Secret Interdit 2001
La Terre des Morts 2003
La Porte de Bronze 1994
Le roman de la Belle et la Bete 2000

Policiers :
La Lande Maudite 1996
La Fille du Diable 2000

Historique :
La Première Pyramide 1996
La Cité Sacrée d’Imhotep 1997
La Lumière d’Horus 1998
Antilia 1999
Moïse le Pharaon Rebelle 2003

Rècompense :
Phénix : Prix Cosmos 2000Phénix : Prix Verlanger 1987